Banner Leaderboard

One-Stop-Shop, NeoCon 2022 | Suite 1193, Logicdata

Barista meets Barkeeper: Coole Kaffeerezepte für heiße Tage

Wenn Kaf­fee­lieb­ha­ber ein neu­es Geschmacks­er­leb­nis suchen, kön­nen sie mit ganz ein­fa­chen Mit­teln aus dem genuss­vol­len Heiß­ge­tränk einen coo­len Som­mer­drink machen. Was es dazu braucht? Das ver­ra­ten die Exper­ten des Schwei­zer Her­stel­lers von Kaf­fee­voll­au­to­ma­ten Eversys.

Ein leichter Drink zur Erfrischung während der Pause ist ideal. Mit Kaffee und ganz ohne Alkohol. Abbildung: Elevate, Pexels

Ein leich­ter Drink zur Erfri­schung wäh­rend der Pau­se ist ide­al. Mit Kaf­fee und ganz ohne Alko­hol. Abbil­dung: Ele­va­te, Pexels

„Wäre es nicht toll, wenn man auf Knopf­druck einen Son­nen­auf­gang zau­bern könn­te? Wir schaf­fen das“, sagt Kamal Ben­gou­gam, Busi­ness Deve­lo­p­ment & Mar­ke­ting Direc­tor, mit einem Schmun­zeln auf den Lip­pen. Für die hei­ße Jah­res­zeit haben sich die Ever­sys-Baris­tas drei ein­fa­che, aber beson­de­re Kaf­fee­va­ria­tio­nen aus­ge­dacht, die jedem Bar­cock­tail die Show steh­len. Espres­so Sun­ri­se, Cold Tonic Brew und Fluff­ycci­no hei­ßen die kal­ten Kaf­fee­ge­trän­ke, die von mor­gens bis abends für eine schmack­haf­te und bele­ben­de Erfri­schung sor­gen. Kaf­fee­ge­nuss geht auch auf die coo­le Art.

„Unse­re super­mo­der­nen Kaf­fee­voll­au­to­ma­ten brin­gen mit einem ein­zi­gen Fin­ger­druck her­vor­ra­gen­de Baris­ta­qua­li­tät in die Tas­se“, erklärt Kamal Ben­gou­gam. „In Kom­bi­na­ti­on mit ande­ren Zuta­ten ent­ste­hen so wun­der­ba­re Som­mer­drinks, die Sie am bes­ten in net­ter Gesell­schaft oder als klei­ne Aus­zeit für sich selbst genie­ßen. Wir von Ever­sys tref­fen uns dazu ger­ne auf unse­rer Büro­ter­ras­se“, ver­rät er. Los geht’s mit den Kaf­fee­krea­tio­nen in Sommerhit-Qualität.

Coole Kaffee-Rezepte für heiße Tage

Espres­so Sun­ri­se – Son­nen­auf­gang im Glas

Abbil­dung: Eversys

Zuta­ten:

  • frisch­ge­press­ter Orangensaft
  • Eis­wür­fel
  • dop­pel­ter Espresso

Zube­rei­tung

Ein hohes Glas zu 2/3 mit Eis­wür­feln fül­len und mit frisch gepress­tem Oran­gen­saft auf­gie­ßen (Sieb benut­zen). Zum Schluss einen dop­pel­ten Espres­so vor­sich­tig über einen Tee­löf­fel in das Glas ein­schen­ken, ohne dass sich die bei­den Flüs­sig­kei­ten ver­mi­schen. Mit einem Metall- oder Glas­stroh­halm bei Son­nen­auf­gang zum Auf­wa­chen servieren.

Cold Tonic Brew – Per­fekt für die Mit­tags­pau­se oder als Feierabend-Erfrischung

Abbil­dung: Eversys

Zuta­ten

  • 1 Fla­sche Tonic Water
  • Eis­wür­fel
  • Cold Brew

Zube­rei­tung (1 Liter)

100 g Kaf­fee­boh­nen (hel­le bis mitt­le­re Rös­tung) grob mah­len und in eine gro­ße Kan­ne geben. Mit einem Liter kal­tem Was­ser auf­gie­ßen, gut ver­rüh­ren und im Kühl­schrank meh­re­re Stun­den zie­hen las­sen. Danach durch einen Fil­ter in eine neue Kan­ne abgie­ßen. Keilglas zu 2/3 mit Eis­wür­feln fül­len und mit Tonic Water auf­gie­ßen. Im Ver­hält­nis 50:50 den Cold Brew dazu gie­ßen, damit sich bei­de Flüs­sig­kei­ten ver­mi­schen. Mit einer Limet­ten­spal­te am Glas­rand eis­kalt servieren.

Fluff­ycci­no or Frap­puc­ci­no – Cre­mi­ge Verführung

Abbil­dung: Eversys

Zuta­ten

  • dop­pel­ter Espresso
  • Eis­wür­fel
  • kal­te Magermilch

Zube­rei­tung

Mager­milch, Eis­wür­fel und dop­pel­ten Espres­so in den Mixer gie­ßen und so lan­ge mixen, bis eine cre­mi­ge Kon­sis­tenz erreicht ist. Mit einem Bar­sieb in ein hohes Glas gie­ßen und genießen.

Banner Footer 1

Test Half Banner

Banner Footer 2

Test Half Banner

Banner Footer 3

Test Half Banner
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Beitrag freischallten wollen?
Verbleibende Freischaltung : 0
Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Abonnement kündigen wollen?