Was ein Unternehmen zum Start-up macht, darüber gehen die Meinungen auseinander. Das Geschäftsmodell sollte innovativ und skalierbar sein, Mitarbeiter möglichst jung, flexibel und ziemlich locker. Auch für den Office-Bereich gibt es spannende Start-ups.
Smunch hat es sich zum Ziel gesetzt, die Mitarbeiter von Unternehmen möglichst einfach und unkompliziert mit gesundem und schmackhaftem Mittagessen zu versorgen. Deshalb hat sich das Start-up mit den besten Restaurants der Stadt zusammengetan, die abwechselnd Essen zubereiten und verschiedene Menüoptionen für jeden Geschmack und jede Vorliebe anbieten – vom Veganer bis zum Fleischliebhaber. Die Smunch-Boxen werden direkt ins Büro geliefert, damit Teams ihre Pause kulinarisch und zeitlich optimal nutzen können. Smunch ist stolz auf die Liebe zum Detail – von der Gestaltung eines ausgewogenen Menüs über die Auswahl der hochwertigen Food-Partner bis zur Lieferung des Essens in umweltfreundlichen Verpackungen.
Name: Smunch
Worum geht’s? Unternehmen ohne Kantine werden mit Mittagessen aus verschiedenen Restaurants der Stadt beliefert und profitieren dabei von Steuervorteilen.
Gründer: Shivram Ayyagari und Oliver Hüfner
Gründung: 2016
Standort: Das HQ ist in Berlin. Smunch plant, dieses Jahr nach München, Frankfurt (Main) und Hamburg zu expandieren.
Mitarbeiter: 50
Bewertung: k. A.
Finanzierung: k. A.
Website: smunch.co