Kaffeevollautomaten gehören in vielen Büros zur Standardausrüstung. Siebträgermaschinen oder Teekapselautomaten sind hingegen seltener anzutreffen. Wir stellen Lösungen und Produkte vor, die die Pause zum Highlight für fortgeschrittene Tee- und Kaffeegenießer machen.
Barista One Hybrid Solo von Cup&Cino: Alle Vorgänge, die für die Zubereitung einer Siebträger-Kaffeespezialität nötig sind, wurden so weit automatisiert, dass der Bediener keine Fehler machen kann. Das integrierte Milchsystem liefert heißen und kalten Milchschaum sowie verschiedene Konsistenzen. Auf Knopfdruck und mit nur wenigen Handgriffen lässt sich die Reinigung erledigen.
Avoury One von Avoury: Es muss nicht immer Kaffee im Office sein, auch der Genuss von Tee lässt sich stilvoll zelebrieren. Der Teekapselautomat erkennt automatisch die eingelegte Sorte und stellt die optimale Brühtemperatur ein. Eine Zubereitung dauert je nach Ziehzeit zwischen einer und fünf Minuten. Alle Teesorten sind Bio-, Fairtrade- oder Rainforest-Alliance-zertifiziert.
MyTico von Franke: Die Ansprüche an die Kaffeeversorgung am Arbeitsplatz steigen. Wer geschmacklich oben mitspielen will, offeriert seinen Mitarbeitenden Spezialitäten in Barista-Qualität. Die Mytico bietet dank der Two-Step-Zubereitung die Möglichkeit, zwischen vollautomatischen und traditionellen Dampflanzen zu wechseln: für Spezialitäten mit luftig-leichtem Milchschaum.