Banner Leaderboard

Inwerk: Büro-Lounge-Wochen. Ausgewählte Highlights besonders günstig – bis zu 50% reduziert.

Banner Leaderboard 2

Inwerk: Starte das neue Jahr mit top ergonomischen Büromöbeln. Sonderaktion vom 08.01.–28.01.2024.

Zwei ausgefallene Kaffeerezepte von Nespresso

Der Her­stel­ler von Kaf­fee­spe­zia­li­tä­ten Nes­pres­so hat pünkt­lich zur kal­ten Jah­res­zeit zwei Kaf­fee­re­zep­te vor­ge­stellt, die Genie­ßer aus­ge­fal­le­ner Varia­tio­nen des Heiß­ge­tränks erfreu­en dürf­ten. Aber auch alle anderen. 

Indian Summer von Nespresso. Abbildung: Nespresso

Indi­an Sum­mer von Nes­pres­so. Abbil­dung: Nespresso

Ingwer-Zimt-Kaffee von Nespresso. Abbildung: Nespresso

Ing­wer-Zimt-Kaf­fee von Nes­pres­so. Abbil­dung: Nespresso

Ein Hauch Chi­li oder eine Pri­se Ing­wer – die Herbst- und Win­ter­sai­son hält für Kaf­fee­trin­ker eine fei­ne Schär­fe bereit. Nes­pres­so Pro­fes­sio­nal hat zwei Kaf­fee­re­zep­te ver­öf­fent­licht, die die tren­di­ge Schär­fe in sich tra­gen. Das liegt im Trend und ist ide­al, um den Kaf­fee­um­satz in der kal­ten Jah­res­zeit anzukurbeln.

Rezept: Ing­wer-Zimt-Kaf­fee
Zuta­ten (für ein Glas à 350 ml)

  • 1 Espres­so (40 ml) – am bes­ten ein Nes­pres­so Rist­ret­to Ori­gin India
  • 15 g Honig
  • Klei­nes (dau­men­gro­ßes) Stück Ingwer
  • 140 ml Milch
  • Ing­wer­pul­ver
  • 1 Zimt­stan­ge (zur Dekoration)
  • 1 gro­ßes Glas (350 ml)

Zube­rei­tung:

  • Den Ing­wer rei­ben und mit einem Löf­fel Honig ins Glas geben
  • Milch­schaum zube­rei­ten und in das Glas geben
  • Den Espres­so hinzufügen
  • Mit etwas Ing­wer­pul­ver und der Zimt­stan­ge dekorieren


Rezept: Indi­an Summer

Zuta­ten (für ein Glas à 350 ml)

  • 1 Espres­so (40 ml) – am bes­ten ein Nes­pres­so Espres­so Leg­ge­ro oder
    Nes­pres­so Espres­so Ori­gin Brazil
  • 2 cl Amarettosirup
  • 1 EL Schokoladenpulver
  • Hei­ße Milch und hei­ßer Milchschaum
  • 1 Pri­se Chilipulver
  • 1 gro­ßes Glas (350 ml)

Zube­rei­tung:

  • Hei­ße Milch zube­rei­ten, in einen klei­nen Topf geben und mit dem
    Scho­ko­la­den­pul­ver verrühren
  • Den Ama­ret­to­si­rup in ein Rezept­glas gießen
  • Die hei­ße Scho­ko­la­de hin­zu­gie­ßen und mit dem Sirup verrühren
  • Hei­ßen Milch­schaum direkt dar­auf zubereiten
  • Zu die­ser Milch­zu­be­rei­tung vor­sich­tig einen Espres­so gießen
  • Mit etwas Chi­li­pul­ver bestäuben

Banner Footer 1

Test Half Banner

Banner Footer 2

Test Half Banner

Banner Footer 3

Test Half Banner
Sind Sie sicher, dass Sie diesen Beitrag freischallten wollen?
Verbleibende Freischaltung : 0
Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Abonnement kündigen wollen?