Hochwertige Kaffee- und Pausenversorgung für Mitarbeitende oder Gäste ist für Unternehmen heute kein „nice to have“ mehr, sondern ein „must“. Seeberger Professional bietet nachhaltige, individuell abgestimmte Genusskonzepte für die Versorgung am Arbeitsplatz. Kunden erhalten ein vielfältiges Angebot an Produkten, Technik und Service aus einer Hand.

Mit ihrer kompakten Bauweise, einfacher Bedienung und durchdachter Technik eignet sich die SP-A Pure Plus perfekt für das Office. Abbildung: Seeberger Professional
Ob klassische Büroküche, schicke Coffee-Lounge oder moderne Meeting-Area – Orte zum Socializing für die Mitarbeitenden werden heute immer häufiger nach ganzheitlichen und nachhaltigen Kriterien gestaltet. Vom Design über das Interieur bis hin zur Kaffee- und Pausenversorgung, ein ganzheitliches Konzept für die Mitarbeiterverpflegung geht dabei weit über klassischen Kaffeegenuss hinaus. Seeberger Professional vereint alles für den perfekten Genuss mit Kaffeespezialitäten, Bio-Tees und Snacks, dazu Maschinentechnik, Geschirr und Zubehör in einem individuell angepassten Gesamtkonzept. Von der ersten Beratung über die Einrichtung der Geräte bis hin zum kompletten Wartungsvertrag – auf Wunsch erhält das Unternehmen den kompletten Service aus einer Hand.
Perfektion bis in die Tasse – die neue SP-A Pure und SP-A Pure Plus
Für die Bereitstellung von hochwertigen Kaffeemaschinen arbeitet Seeberger Professional mit namhaften Geräteherstellern zusammen. Seit März 2025 bietet Seeberger Professional auch erstmals eine eigene Kaffeemaschine in zwei Modellvarianten an: die SP-A Pure und die SP-A Pure Plus. Der Name setzt sich aus den Bestandteilen „SP“ für Seeberger Professional sowie „A“ für Anfang zusammen. Der Anfang steht symbolisch für die erste eigene Kaffeemaschine von Seeberger Professional, die Innovation mit Nachhaltigkeit verbindet und den Einstieg in einen neuen Aspekt ganzheitlicher Kaffeekompetenz von der Bohne bis in die Tasse beschreibt. „Pure“ steht für Reinheit in jeder Hinsicht – im Geschmack, im Design und in der Herstellung. Das moderne, klare Design fügt sich perfekt in jede Umgebung ein. Mit ihrer kompakten Bauweise, einfacher Bedienung und durchdachter Technik eignen sich die SP-A Pure und SP-A Pure Plus perfekt für das Office und garantieren Kaffeegenuss auf Knopfdruck. Die intuitive 10-Zoll-Touchscreen-Steuerung ermöglicht individuelle Anpassungen – von Rezepten über Getränkemenüs bis hin zu personalisierten Videos.
Ganz im Sinne von Seebergers Nachhaltigkeitsansatz verkörpert diese Maschine das „Triple R“-Prinzip: Reduce, Repair, Reuse. Mit dem Energielabel A+ und einer Recyclingfähigkeit von über 90 Prozent steht sie für nachhaltigen Kaffeegenuss. Ein Material-Passport zu jeder Maschine sorgt dabei für umfassende Transparenz und ist der Beleg für eine verantwortungsvolle, nachhaltige Herstellung.

Die Limited Edition Nicaragua kombiniert Transparenz im Anbau und Nachhaltigkeit mit bestem Geschmack. Abbildung: Seeberger Professional
Genuss mit Konzept
Mit mehr als 20 exklusiven Kaffeespezialitäten steht Seeberger Professional als eine der ältesten Kaffeeröstereien Deutschlands für höchsten Genuss – Tag für Tag, Tasse für Tasse. Kaffeegenießer finden in den verschiedenen Kaffeelabels von Seeberger Professional eine einzigartige Aromenvielfalt. Die Auswahl hochwertiger Rohkaffees, spezielle Rezepturen und Mischungen sowie jahrzehntelange Expertise bei der Veredelung mit schonender Langzeit-Trommelröstung garantieren höchste Kaffeequalität.
Leidenschaft für exzellenten Kaffee, kombiniert mit Transparenz, Nachhaltigkeit und langjährigen Partnerschaften im Anbau – dadurch zeichnet sich das Seeberger Röstkaffee-Sortiment aus. Und auch die erste Limited Edition Nicaragua steht für diese Werte. Sie ist eine Verbindung zu den Menschen, die ihn mit Leidenschaft und Sorgfalt anbauen. Der sortenreine Arabica-Kaffee aus nachhaltigem Anbau stammt von der Farm La Verona in Nicaragua und wird direkt, ohne Zwischenhändler, von Kaffeefarmer Manfred Günkel bezogen. Diese enge Zusammenarbeit garantiert nicht nur eine gleichbleibend hohe Qualität, sondern fördert auch den nachhaltigen Anbau und langfristige Stabilität für die Kaffeefarmer.

Für die Genießer: Mit insgesamt acht Sorten Schokodrinks und cremigen Saucen bietet Seeberger Professional eine Auswahl, die keine Wünsche offenlässt. Abbildung: Seeberger Professional
Mehr Kreativität in der Tasse
Zum Getränkeangebot von Seeberger Professional gehört neben Röstkaffee auch das umfangreiche Bio-Tee-Sortiment von Samova. Mit feinsten Bio-Tee- und Kräutermischungen und einzigartigen Accessoires steht Samova für eine nachhaltige, zeitgemäße Teekultur.
Für neue Akzente im Getränkeangebot sorgen die Bio-Sirupe von Seeberger Professional. Von frisch-fruchtig bis nussig oder karamellig – mit insgesamt neun Sorten lassen sich unzählige Getränkevariationen kreieren. Denn in nur wenigen Zubereitungsschritten kann man die Sirupe als erfrischende Limonaden, Frozen-Drinks oder auch Hot-Limo zubereiten. Und natürlich eignen sie sich auch perfekt zum Verfeinern von Kaffee- und Schokoladenspezialitäten.
Apropos Schokoladenspezialitäten – nicht nur in der kalten Jahreszeit haben Trinkschokolade und andere Schoko-Drinks Saison. Mit insgesamt acht Sorten Schokodrinks und cremigen Saucen bietet Seeberger Professional eine Auswahl, die keine Wünsche offenlässt. So lassen sich ganz einfach Heißgetränke in kreative Highlights verwandeln.