Ob Cold Brew oder klassischer Cappuccino – in puncto Kaffeepausen wird im Büro immer mehr Wert auf Genuss und Raffinesse gelegt. Wir stellen innovative Lösungen für eine kurze Office-Auszeit vor. Vom smarten Vollautomaten bis zum kreativen Sirup kommt hier jeder Kaffeegenießer auf seine Kosten.
2-Milk-System von WMF Professional Coffee Machines: Die Lösung ermöglicht die gleichzeitige Bereitstellung von zwei verschiedenen Milchsorten und ist nun auch für die Spezialitätenmaschine WMF 1500 S+ verfügbar. So lassen sich bis zu 180 Tassen Heißgetränke täglich mit klassischer Kuhmilch oder veganen Alternativen veredeln, ohne dass zusätzliche Handgriffe nötig sind.
Barista Velluto von Kaffee Partner: 13 Getränkespezialitäten stehen zur Auswahl. Sie werden über das 10,1-Zoll-Touchdisplay des Vollautomaten bezogen. Für alle Office-Umgebungen geeignet, in denen zwischen 40 und 120 Tassen täglich konsumiert werden. Dank zwei Schweizer Präzisionsmahlwerken und leisem Betrieb bietet er aromatischen Kaffee ohne störende Geräusche.
Cafina CT4 von Melitta: Mit einer Tagesleistung von 120 Tassen ist der Vollautomat für den mittleren Bedarf ausgelegt. Die Brüheinheit besteht hauptsächlich aus Edelstahl und verspricht Langlebigkeit. Mit dem Vier-Liter-Wassertank und den zwei großen Bohnenbehältern entsteht wenig Aufwand in der Büroküche. Per Knopfdruck startet das tägliche Reinigungsprogramm für Milch-, Kaffee- und Instantsysteme.
Barista Touch Impress von Sage: Kalte Kaffeespezialitäten sind im Trend und lassen sich mit dieser halbautomatischen Siebträgermaschine leicht zubereiten. Ob Cold Brew, Latte Shakerato oder Flat White: Das Touchdisplay führt durch jeden Schritt der Zubereitung, sodass die Spezialitäten immer gelingen. Mit der Auto-MilQ-Technik lassen sich Milchgetränke auf Barista-Niveau kreieren.
SP-A Pure Plus von Seeberger: In Zusammenarbeit mit einem niederländischen Partner hat das Unternehmen diesen Kaffeevollautomaten entwickelt, der über das Energielabel A+ verfügt und zu über 90 Prozent recycelbar ist. Über das Zehn- Zoll-Touchdisplay lassen sich Rezepte und Menüs konfigurieren. Das hochwertige Schweizer Mahlwerk und die Brühgruppe versprechen exzellente Kaffeequalität.
Flavour For Coffee Oh La Laqua von Brita: Die Kaffeesirupe sind in den Sorten Toffee und Sahne sowie Schokolade und Haselnuss erhältlich. Damit wird aus jedem herkömmlichen Kaffee im Handumdrehen eine trendige Spezialität – ohne Zucker, Süßungsmittel, Farbstoffe oder Kalorien. Die veganen Sirupe einfach in das Heißgetränk geben, drei Sekunden warten, fertig.