Die Büropause weckt frische Energie, beschert zündende Einfälle – und kann verflixt lecker sein. Beispielsweise mit diesen vier Pausenneuheiten.
Dedica KG520.M von De’Longhi: Das Kernstück der Mühle bildet ein robustes Edelstahl-Kegelmahlwerk. Dessen 18 Einstellstufen liefern Mahlergebnisse von sehr fein, für Ristretto und Espresso, bis grob, für französischen Presskaffee. Über einen Drehknopf an der Seite ist die zu mahlende Kaffeemenge einstellbar. Bis zu 14 Tassen lassen sich in einem Vorgang mahlen, ideal also für den täglichen Bedarf von kleineren Büros.
Blend X-TRACT Sport von Kenwood: 250 ml Smoothie entsprechen zwei Portionen Obst oder Gemüse. Diese händisch kleinzuschneiden und zu pürieren, wäre im Büro zu zeitaufwendig. Der Smoothie-Maker erledigt das mit einem 300 Watt starken Motor im Handumdrehen. Selbst große Frucht- und Gemüsestücke sowie Eiswürfel sind kein Problem. Die spülmaschinenfesten Trinkbecher mit einem Fassungsvermögen von 0,6 Litern gibt es im Doppelpack dazu.
Cookie Dough Dessert von Lemoncat: In den USA bereits der absolute Hit, schwappt der Trend jetzt auch in deutsche Büros. Bisher kannte man Cookie Dough nur als Stückchen im Eis. Da diese dort immer zu wenig sind, gibt es nun Cookie Dough auch zum Löffeln für zwischendurch in der Büropause. Komplett ohne Ei ist das Dessert eine saftige Alternative zu Kuchen und Keksen.
ENER-SHOXX: Ein kleiner Energiekick bei der Arbeit gefällig? Zur Abwechslung aber mal nicht Kaffee. Ein Druck auf die entsprechende Taste und der Energiedrink lässt sich aus den KLIX-Getränkeautomaten von Mars Drinks genießen. Je nach Wunsch heiß oder kalt. ENER-SHOXX enthält die natürliche Zutat Guarana, die für ihre belebende Wirkung bekannt ist.