Kaffee, Tee, Trinkschokolade oder sprudelndes Wasser? Wer die Wahl hat, hat die Qual. Das Wichtigste in der Pause und zu jeder anderen Tageszeit ist aber, dass es schmeckt. Mit diesen vier Lösungen sind Sie auf der sicheren Seite.
Kaffeebars von Chicco di Caffè: Das Unternehmen stattet Firmen mit Kaffeebars aus, die sich in bestehendes Raum-Design und Corporate-Identity-Strukturen einfügen. Es wird kein eigenes Personal benötigt: Baristi von Chicco di Caffè kümmern sich um Mitarbeiter und Gäste. Auf Wunsch werden auch gesunde Snacks angeboten. Das Nachhaltigkeitskonzept umfasst Pfandbecher aus Porzellan und biologisch abbaubare Verpackungen für die angebotenen Waren.
Cocoa Fantasy Good Origin von JDE Professional: Kleine Genussmomente erhöhen das Wohlbefinden am Arbeitsplatz. Trinkschokolade mit mildem Kakaogeschmack kann für solche Momente sorgen. Falls es zur Abwechslung mal nicht Kaffee sein soll, können Arbeitgeber mit gutem Gewissen dieses Produkt empfehlen. Denn die Trinkschokolade des Bremer Herstellers ist sowohl Fairtrade- als auch Bio-zertifiziert.
Teesortiment von Meßmer Profiline: Das hier zugrunde liegende Konzept für Tassenportionen vereint Anforderungen an Nachhaltigkeit, Natürlichkeit, Recycling und Transparenz. Von der Bio-/UTZ-zertifizierten Rohware über recyceltes Verpackungsmaterial bis hin zu nachhaltigem Servicematerial setzt Meßmer auf Umweltverträglichkeit. Das Sortiment umfasst neun Geschmacksrichtungen, die alle ohne zusätzliche Aromatisierungen auskommen.
Sodastream von Sodastream: Die Wassersprudler eignen sich für kleinere Unternehmen, die auf nachhaltige Mitarbeiterversorgung Wert legen. Mit einer Kartusche lassen sich 60 l Leitungswasser per Knopfdruck in Sprudelwasser verwandeln. Die schlanken, in drei Ausführungen erhältlichen Geräte passen in jede Büroküche. Der Käufer kann zwischen Modellen mit Glaskaraffen (615 ml) oder PET-Flaschen (1 l) wählen.