Zwischen Meeting und Deadline bietet sich immer wieder ein kurzer Zwischenstopp in der Büroküche an. Mit diesen drei erfrischenden und leckeren Lösungen wird der Durst gestillt und der Genuss kommt nicht zu kurz.
Cold Tea von Messmer: Mit den Pyramidenbeuteln in sechs verschiedenen Sorten ist fruchtiger Tee im Kaltaufguss fix am Arbeitsplatz möglich. Einfach den Beutel in eine Flasche, Karaffe oder ein großes Glas geben, mit 500 ml Wasser übergießen, ziehen lassen – fertig. Die Cold Teas sind zucker- und kalorienfrei. Das Thekendisplay macht die Selbstbedienung in der Büroküche und im Pausenraum unkompliziert.
Selfizz Neo von Culligan: Die Firewall-UV-C-Technik des leitungsgebundenen Wasserspenders eliminiert 99,99 Prozent aller Keime und Bakterien. Die Wasserausgabe ist still, gesprudelt, gekühlt und ungekühlt möglich. Die Kühlleistung beträgt 30 l/h und dank des hohen Ausgabebereichs von 29,7 cm können auch Flaschen problemlos befüllt werden.
Ligre Youn von Ligre: Leckeren Cappuccino und Espresso für stilbewusste Hobby-Baristas liefert die Siebträgermaschine aus der Feder des Designbüros Relvãokellermann. Die Bedienung läuft über zwei Modi: Der Easy Mode übernimmt mit vordefinierten Einstellungen die präzise Produktion der Spezialitäten. Mit dem Nerd Mode können einzelne Brühparameter individuell über das Display angepasst werden.