Egal ob vegane Milch, laktosefreie Milch oder Kuhmilch – die IndividualMilk-Technology von Franke gewährleistet bei jeder Kaffeespezialität, dass die jeweilige Milchsorte über den gesamten Zubereitungsprozess bis zur Ausgabe in die Tasse absolut rein bleibt.
Kundenwünsche in Bezug auf Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung zu erfüllen sowie persönliche Lifestyle-Entscheidungen anzuerkennen, ist heute auch im professionellen Umfeld sehr wichtig. Um das Vertrauen der Kunden zu gewinnen und ihre Treue zu erhalten, gilt es, vorherrschende Ansichten in der Gesellschaft zu berücksichtigen – auch wenn es um die Auswahl bei Kaffeegetränken geht. Pflanzliche Milchalternativen sind beliebt. Die Nachfrage nach trendigen Kaffeegetränken, die mit den eigenen Gewohnheiten vereinbar sind, steigt deutlich.
Fokus auf Vielfalt
Die neue IndividualMilk-Technology von Franke Coffee Systems ermöglicht es, aromatische Kaffeespezialitäten mit heißer oder kalter Milch, die die oben genannten Kundenerwartungen und -wünsche erfüllen, zuzubereiten. Die IndividualMilk-Technology ist optional in die Franke Specialty Beverage Station (SB1200) integrierbar. Sie stellt sicher, dass alle Milchsorten, ob Kuhmilch oder pflanzliche Alternativen, frei von jeglicher Querkontamination bleiben. Die Zubereitung von zwei verschiedenen Milchsorten erfolgt in derselben Maschine, jedoch komplett getrennt voneinander – von den Milch-Vorratsbehältern bis zum Auslauf. Egal ob der Kunde eine heiße oder kalte Spezialität, ein traditionelles Getränk mit Milchschaum, einen Iced Coffee oder einen Latte mit Aroma bestellt.
Kunden, die Wert auf die reine Milchwahl legen, müssen nun kein Café mit Barista besuchen. Zusammen mit der IndividualMilk-Technology ist die SB1200 die ideale Kaffeemaschine für jede Umgebung, in der Getränke aus Selbstbedienung gefragt sind, wie zum Beispiel Unternehmens-Hauptsitze, Lounges und größere Wartebereiche, Coworking Spaces sowie Veranstaltungsräume und Event-Locations.
Verschiedene Milchsorten für variable Kundenwünsche
„Die Einführung der IndividualMilk-Technology für unsere SB1200 stellt eine einzigartige Chance für unsere Kunden dar. Sie können von diesem neuen Marktsegment profitieren, darin wachsen und höhere Gewinne erzielen, indem die Kundenfrequenz erhöht und die Kundenbindung gestärkt wird“, bestätigt Marco Zancolò, CEO von Franke Coffee Systems. „Wir freuen uns, dass wir nun eine Lösung anbieten können, mit der die Kundenwünsche nach nachhaltigen, alternativen Milchsorten respektiert werden. Wenn Kunden merken, dass ihre Werte geteilt und geachtet werden, erhöht das ihre Treue. Das motiviert sie auch, ihre Erlebnisse mit anderen zu teilen.“
Benutzerfreundliches Konzept der SB1200
Die Specialty-Beverage-Station mit IndividualMilk-Technology ermöglicht die gleiche Vielfalt an Getränkekombinationen, für die das Konzept bekannt ist – jetzt erweitert um Kuhmilch und pflanzliche Milchalternativen. Das Getränkeangebot wird quasi verdoppelt, während die Abmessungen der SB1200 gleichbleiben. Weitere bewährte Franke-Technologien stellen gleichzeitig sicher, dass das Kaffeeerlebnis jederzeit eindrücklich bleibt: FoamMasterTM, iQFlowTM und Iced Coffee Module.
Die CleanMaster-Technologie von Franke trägt zudem zum erfolgreichen Einsatz der IndividualMilk-Technology und der Leistung der SB1200 bei. Der CleanMaster ist ein integriertes, vollautomatisches Reinigungssystem, das für betriebliche Effizienz und rückstandsfreie Systeme sorgt und gleichbleibende Getränkequalität und Sicherheit garantiert. Bei dem automatischen Prozess wird sichergestellt, dass jedes Teil, das mit Milch in Berührung kommt, hygienisch einwandfrei und sauber gereinigt wird.